Наоми Кэмпбелл первой подала в суд на Доронина из-за денег

Владислав Доронин и Наоми Кэмпбелл
Владислав Доронин и Наоми Кэмпбелл. Фото: UPPA/Global Look Press
Российский бизнесмен требует у супермодели вернуть подарки и деньги, которые он давал ей в долг, — но конфликт начал не он

Как известно, миллиардер Владислав Доронин через суд требует у Наоми Кэмпбелл вернуть его подарки и деньги, которые он давал бывшей подруге в долг. Но, как выяснилось, первой в суд подала «Черная пантера». Модель начала судиться с Дорониным еще в феврале.

По словам инсайдера The New York Post, еще зимой этого года Наоми подала документы в Лондонский суд, чтобы вернуть «некоторые из ее вещей», которые остались у экс-бойфренда.

«Она просила об этом много лет назад, но в последнее время они не разговаривали. А потом он пошел и сделал это», — отмечает источник.

Напомним, Кэмпбелл и Доронин расстались в 2013 году. По-видимому, свои вещи манекенщица не могла забрать у мужчины целых семь лет. Несмотря на видимость конфликта, инсайдер утверждает, что Наоми не сердится на бывшего друга. «На самом деле все наоборот», — сообщает информатор.

Напомним, с российским девелопером Наоми познакомилась в 2008 году. Их роман длился пять лет. Причины расставания не уточняются: по одним данным, мужчина и женщина не сошлись характерами, по другим, миллиардер был «слишком увлечен звездным образом жизни».

В документах, поданных в Верховный суд Нью-Йорка 4 сентября, Доронин утверждает, что его бывшая девушка отказывается возвращать его личную собственность. Стоимость «удержанных вещей» оценивается в 3 с лишним миллиона долларов, пишет «Царьград». По словам адвокатов, уладить спор с мисс Кэмпбелл в частном порядке не удалось.

Но, как отмечают юристы, деньги Доронина не интересуют. Для него это «такая игра», дословно сообщил один из знакомых олигарха, беседовавший с Page Six.

Читайте также: