Татьяна Брухунова впервые опубликовала романтичное фото с Петросяном

Евгений Петросян
Брухунова поздравила Петросяна с юбилеем. Фото: "Инстаграм"
Молодая избранница поздравила Евгения Вагановича с днем рождения

Сегодня свой юбилей отмечает сатирик и юморист Евгений Петросян: ему исполняется 75 лет.

больше по теме
Сегодня, 16 сентября, известному юмористу исполняется 75 лет. Евгений Ваганович полон сил и планов.

Одной из первых Петросяна поздравила его молодая жена Татьяна Брухунова. Сделала она это публично на своей странице в Instagram, чем удивила публику. Ведь она не любит говорить о личной жизни и всегда делала вид, что Петросяна в ее жизни не существует.

«С Днем рождения, Волшебник!» — коротко подписала кадр Брухунова.

Поклонники присоединились к поздравлениям и были рады, что пара наконец перестала скрывать свои отношения. Подписчики Брухуновой давно просили ее выкладывать больше фотографий с мужем.

«Совместное фото. Наконец-то. Любите друг друга, несмотря ни на что», «Замечательная, позитивная фотография! Удачи Вашей семье!», «Какое замечательное фото вас вместе!», «Долгих лет! Какие вы хорошие», — пишут в комментариях поклонники.

Напомним, что Петросян ради молодой помощницы развелся с Еленой Степаненко после 30 лет брака. В декабре прошлого года Евгений и Татьяна официально поженились, но свадьба пары была тайной.

После росписи супруги также не желали подтверждать или опровергать отношения, а Брухунова пару раз выступала с гневными речами из-за интереса к ее семейному статусу, пишет «Царьград». «Я самостоятельный человек. Не довесок к артисту Евгению Петросяну», — писала в соцсетях женщина и просила не болтать о ней и юмористе.

Читайте также: