Видео: Кейт Миддлтон и принц Уильям испекли рогалики в «народной» пекарне

Чета Кембриджей побывала с визитом в восточном Лондоне

Герцог и герцогиня Кембриджские попробовали свои силы в приготовлении рогаликов во время визита в восточный Лондон. Пара посетила знаменитую пекарню Beigel Bake на Brick Lane в рамках традиционного Дня встреч. Кейт и Уильям проверили, как столичные организации противостоят пандемии коронавируса.

В Сети появилось видео, на котором старший внук Елизаветы II вместе с женой печет рогалики. Для визита «в народ» Кейт выбрала красное платье Beulah и коричневые туфли на каблуках, а Уильям — черные брюки и голубой блейзер. Оба были в масках в соответствии с рекомендациями Национальной службы здравоохранения.

После разговора с персоналом за стойкой круглосуточной пекарни (которая вынуждена сократить часы работы во время изоляции) Кейт и Уильям направились на кухню, чтобы помочь. Они надели перчатки и фартуки и с легкостью раскатали огромные шары из теста. Из каждого можно испечь 30 рогаликов.

Миддлтон продемонстрировала свои кулинарные навыки, пошутив при этом:

«Подождите, пока не увидите результаты! Мне повезло с первым, но дальше как-то не получается».

Уильям, в свою очередь, признался, что слышал о местной выпечке, но ни разу ее не пробовал. Теперь герцогу представилась такая возможность.

Как пишет Mirror, в беседе с персоналом звездная пара обсудила проблемы бизнеса. Сотрудники пекарни признались, что, несмотря на ослабление карантина, они понесли большие финансовые потери, ведь число туристов на Брик-Лейн сократилось.

В рамках своего визита в восточный Лондон Кейт и Уильям также посетили местный Центр занятости и Лондонский мусульманский центр. Старший имам Мечети Восточного Лондона признался, что встречи с королевской четой имеют большое значение для всех мусульман этой части столицы.

Ранее сообщалось, что Уильям и Кейт «дерзко» поздравили с днем рождения принца Гарри, покинувшего Великобританию.

Читайте также: