Петросян ответил на вопрос, кто родил ему сына

Евгений Петросян рассказал, кто родил ему сына
Евгений Петросян рассказал, кто родил ему сына. Фото: "Инстаграм"
Юморист и его супруга Татьяна Брухунова перестали скрывать сына

Сегодня сатирик Евгений Петросян отмечает 75-летний юбилей. В честь этого юморист опубликовал фотографию своего наследника. Он впервые показал мальчика и сообщил, что малыша зовут Ваган.

больше по теме
Молодая избранница поздравила Евгения Вагановича с днем рождения

Напомним, что Петросян и его молодая супруга стали родителями в марте этого года. Тогда пара отправилась на отдых в Дубай и, по сообщению СМИ, вернулась уже вместе с ребенком. По некоторым данным, малыша паре родила суррогатная мать. Первые полгода супруги никак не комментировали прибавление в семействе и тщательно скрывали ребенка, так что и поклонники уже начали думать, что совместных детей у Евгения и Татьяны нет.

В комментариях к фотографии малыша пользователи поздравляют Петросяна с днем рождения и с отцовством. Многие рады, что Евгений Ваганович перестал скрывать сына. Одна из поклонниц поинтересовалась, кто именно родил Петросяну сына.

«Жена!» — ответил Петросян.

Мало кто из подписчиков верит, что ребенка родила сама Брухунова, а не суррогатная мать, так как беременной Татьяну никто не видел, а она регулярно выкладывает фотографии и показывает свои наряды.

Читайте также: