Королева рассказал о семейной идиллии на фоне признания Тарзана в измене

Наташа Королева и Сергей Глушко
Наташа Королева не собирается разводиться с мужем после его измены. Фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»
Не так давно певица узнала, что супруг изменил ей с молодой девушкой, которую он привел в семейное гнездо

Скандал с таинственной кражей и любовными похождениями 50-летнего Сергея Глушко обрастает все новыми подробностями. Однако Наташа Королева, судя по всему, уже готова простить неверного супруга, который провел время в компании девушек.

После нескольких дней паузы Глушко не выдержал напряжения и признался в своем поступке, записав видеоролик, в котором обвинил одну из девушек в желании пропиариться на его позоре. Если верить словам заслуженного стриптизера России, то барышня подло опоила его наркотиками, после чего между ними и произошел интим.

больше по теме
47-летняя артистка не стала публично выяснять отношения с мужем

В преддверии этого смелого признания сама артистка разместила в личном микроблоге фрагменты своего интервью, которое она дала эксклюзивно для журнала «7Дней». Певица поведала журналистам о недавнем карантине, который ее дружная семья провела в своем доме. Несколько раз Королева подчеркнула, что в ее отношениях с мужем царят совет да любовь.

«Это время карантинное мы прям ностальгически вспоминаем уже, потому что оно было прекрасным. Мы друг другу не надоели, мы находили какие-то прекрасные занятия. Это совместное времяпрепровождение, которое было удивительным, фантастическим, душевным, гармоничным… Мы пели, мы танцевали, мы играли в массу игр, приводили наш участок в лучшее состояние, чем он был до», — рассказала артистка.

После интервью Королевой и публичного признания Глушко становится понятно одно — эта пара не намерена жертвовать отношениями ради глупого проступка главы семейства.

Читайте также: