Михаил Ефремов призвал к созданию тюремного театра

Михаил Ефремов
Ефремов призвал создать тюремный театр. Фото: Антон Новодержкин/ТАСС
Осужденный за смертельное ДТП артист уже привыкает к своему новому положению

56-летний российский актер театра и кино Михаил Ефремов собирается провести время с пользой для себя и других заключенных. Во время встречи с членами Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Москвы Ефремов заявил о необходимости создания всероссийского тюремного театра, сообщает «РИА Новости».

«Ефремов сегодня на встрече с ОНК заявил о необходимости создания Российского тюремного театра», — написал ответственный секретарь столичной Общественной наблюдательной комиссии Алексей Мельников в своем Telegram-канале.

больше по теме
Появился компромат на юриста-спортсмена

Ранее стало известно, что Михаил Ефремов нашел адвоката, который будет представлять его интересы во время процедуры апелляции.

Актер и его окружение не согласны с жестким приговором, согласно которому звезда театра «Современник» проведет в местах не столь отдаленных восемь долгих лет. По мнению виновника страшной аварии, произошедшей 8 июня на Садовом кольце, немалую роль в его судьбе сыграла личность бывшего защитника Эльмана Пашаева, устроившего из судебного заседания по его делу своеобразное шоу.

Читайте также: