Сын Никаса Сафронова обиделся на папу, отказавшегося платить за сломанный им детский бассейн

Лука Затравкин
Лука Затравкин обиделся на Никаса Сафронова. Фото: инстаграм
Луке не понравилось, что отец в открытую рассказал журналистам о его просьбе: дать денег на починку злополучного резервуара

30-летний внебрачный сын известного художника Лука Затравкин в очередной раз попал в неприятную ситуацию на отдыхе. Мы уже писали, как 250-килограммовый пианист решил немного повеселиться и прыгнул с разбега в детский бассейн. Инцидент произошел в одном из турецких отелей. К счастью, никто из клиентов «лягушатника» не пострадал, однако сам весельчак получил многочисленные травмы рук и ног.

А дальше в дело вмешалась администрация гостиницы, потребовавшая возместить от увесистого прыгуна расходы на ремонт детского бассейна. Но у Луки не оказалось требуемой суммы, поэтому он и обратился за помощью к папе. Однако Никас Сафронов ответил на просьбу отказом, пояснив, что раз парень нашел средства на небюджетный отдых, то сможет оплатить и расходы за недавнюю шалость.

больше по теме
Отпрыск знаменитого художника в очередной раз попал в неловкую ситуацию на отдыхе

После выхода интервью Сафронова Лука поспешил дать опровержение: якобы он только порассуждал на тему возможного займа денег, да и то – не собирался брать в долг у знаменитого папы.

«Я позвонил Никасу Степановичу, он узнавал, как мое здоровье. Я сказал, что, наверное, придется занимать денег, а он подумал, что у него. К нему же это не имело никакого отношения», — заявил Лука в интервью Пятому каналу.

Читайте также: