Эвелина Бледанс наблюдается в онкоцентре

Эвелина Бледанс боится заболеть раком
Эвелина Бледанс боится заболеть раком. Фото: "Инстаграм"
Телезвезда переживает за свое здоровье после смерти мамы от рака

Актриса и телеведущая Эвелина Бледанс стала гостьей программы  «Судьба человека». Она поделилась с Борисом Корчевниковым своим главным страхом — заболеть онкологическим заболеванием. Несколько лет назад от рака умерла мама телеведущей. Эвелине непросто далось прощание с ней — мать и дочь были близки.

С тех пор Бледанс боится, что из-за плохой наследственности она тоже может заболеть раком. Именно поэтому Эвелина тщательно следит за своим здоровьем и регулярно посещает врачей, а также наблюдается в онкологическом центре.

«Мне не нужно, чтобы меня сожрал рак! Я постоянно нахожусь на какой-то грани, но я не хочу умирать. Мне есть на что потратить мои силы — на сына Семена, на фонд помощи людям с ограниченными возможностями здоровья. В конце концов, я женщина, актриса, которая хочет работать по профессии. Нельзя хранить в себе это чувство вины. Да, мне есть за что винить себя, но если я сейчас начну это делать, то уйду с этой земли! У мамы был рак — у меня плохая наследственность, но я выполняю все предписания врача. Я не сдохну!» — уверенно говорит Бледанс.

Артистка переживает, что может заболеть именно из-за нервов. Больше всего Бледанс волнуется, что ее особенный сын Семен может остаться без мамы, а этого 51-летняя Эвелина допустить не может.

Читайте также: