Оказавшийся в инвалидном кресле Полежайкин из «Папиных дочек» рассказал о тяжелой реабилитации

Михаил Казаков рассказа о своем состоянии после выписки из больницы
Михаил Казаков рассказал о своем состоянии после выписки из больницы (кадр из сериала "Папины дочки")
Михаил Казаков выписался из больницы, но до полного выздоровления ему еще далеко

Актер Михаил Казаков, известный широкой публике по роли Ильи Полежайкина в сериале «Папины дочки», рассказал, как проходит его реабилитация. 32-летний артист уже выписался из больницы, где провел два месяца, и теперь восстанавливается дома. Однако пока Казаков не может ходить: он не чувствует ног, так что вынужден передвигаться в инвалидном кресле.

Врачи обнадеживают Михаила, обещая ему в будущем полное выздоровление, но в настоящее время самочувствие звезды «Папиных дочек» оставляет желать лучшего. Артист признался, что испытывает сильные боли, которые «врагу не пожелаешь», но не унывает.

«Прохожу реабилитацию, разминаю те места, которые нуждаются в этом», — уточнил актер.

По словам Михаила, он должен побыстрее встать на ноги ради себя и своей семьи — жены и двоих детей, которые до сих пор пребывают в шоке из-за его падения с крыши, пишет StarHit.

Напомним, Михаил Казаков серьезно пострадал в начале июля: актер увлекся фотосъемкой и упал с 12-метровой высоты. Врачи полагают, что звезда «Папиных дочек» чудом выжил. Актеру провели очень сложную операцию на ногах, вставив в конечности железные пластины.

Читайте также: