Кейт Миддлтон вколола себе ботокс

У Кейт Миддлтон почти пропали морщины
У Кейт Миддлтон почти пропали морщины. Фото: Pool/Keystone Press Agency
Герцогиня Кембриджская заметно похорошела после карантина

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон всегда обладала весьма активной мимикой, из-за чего у нее рано образовались морщины. Особенно заметны они были на лбу — самой проблемной части лица любой женщины.

больше по теме
Герцогиня предпочитает особое положение рук, которое помогает ей избежать неловких ситуаций

Даже преданные поклонники Миддлтон считали, что Кейт стоит больше внимания уделять лицу и обратиться за помощью к косметологам. Долгое время Кейт никак не реагировала на критику своей внешности. Однако после карантина и возвращения к привычному образу жизни поклонники заметили изменения во внешнем виде Кейт.

Буквально на днях герцог и герцогиня Кембриджские попробовали свои силы в приготовлении рогаликов, они посетили знаменитую пекарню Beigel Bake на Brick Lane. Именно тогда пользователи заметили, что на лбу у Кейт уже нет морщин. Мимика герцогини изменилась, а ее брови еще недавно находились в постоянном движении. Сейчас создается впечатление, что брови Кейт стали более симметричными и не такими подвижными, а лоб выглядит идеально гладким. Поклонники герцогини не сомневаются, что она решилась на ботокс и сразу стала выглядеть гораздо лучше.

Читайте также: