Сексолог высказалась об изменах Галкина Пугачевой

Максим Галкин изменяет Алле Пугачевой с ее согласия
Максим Галкин изменяет Алле Пугачевой с ее согласия (фото: Лариса Кудрявцева/"Экспресс газета")
Эксперт уверена, что интима у звездной пары давно нет, но они от этого не страдают

Публика продолжает обсуждать возможный развод Аллы Пугачевой и Максима Галкина, хотя звездные супруги уже не раз опровергали эти слухи. Вот и известный сексолог и психолог Елена Перелыгина уверена, что расставаться артисты не планируют, однако кое-какие проблемы в их браке есть.

По мнению эксперта, интимная жизнь Пугачевой и Галкина давно канула в лету: в силу возраста секс для 71-летней певицы потерял первостепенное значение. Так что юмористу приходится изменять супруге, удовлетворяя свои потребности на стороне.

«Я много раз наблюдала за ними на презентациях и светских раутах, поэтому могу сказать: сексуальной жизни у них просто нет. Общаются они исключительно как родственники, близкие и любящие люди. Их отношения — как у мамы и сына», — утверждает Перелыгина.

Но не стоит думать, что Максим обманывает Аллу Борисовну. Скорее всего, отмечает сексолог, Примадонна прекрасно знает о маленьких слабостях Галкина и не возражает.

«Алла — женщина мудрая. И не думаю, что сильно возражает, если ее молодой муж периодически удовлетворяет свои потребности на стороне», — добавляет эксперт.

По ее мнению, у звездной пары в отношениях царит полное взаимопонимание и о разводе они и не помышляют, пишет Sobesednik.ru.

Читайте также: