Дима Билан показал свой новый дом

Дима Билан
Дима Билан. Фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»
Певцу предстоит много работы в жилище, приобретенном до карантина

38-летний Дима Билан частично показал интерьеры своего нового дома. Артист признался, что приобрел коттедж за несколько дней до «жесткой изоляции», и в нем еще предстоит много работы.

«Потихоньку буду обживать! — сообщил певец. — Хочу творческую мастерскую, музстудию и студию для монтажа с хромакеем и т.д., посмотрим, что из этого получится».

На фото, которым сопровождаются эти признания, победитель «Евровидения» позирует в светло-серой куртке, кроссовках и джинсовой куртке бежевого цвета. Он стоит на деревянной лестнице (которая, по мнению подписчиков, смотрится гораздо лучше, чем любимые звездами и нуворишами стекло и мрамор).

Поклонники поздравили Дмитрия с приобретением (хотя и не совсем недавним) и пожелали поскорее провести рум-тур. Всем хочется увидеть полный интерьер дома. Хотя в хорошем вкусе артиста фанаты не сомневаются.

«Столько света, воздуха, хотя мы и видели совсем кусочки, но все увиденное прямо радует глаз», — пишут комментаторы.

Билан не уточнил месторасположение своих апартаментов, но есть предположение, что дом находится в Серебряном бору. Еще в феврале сообщалось, что артист приобрел роскошный светлый особняк в подмосковном поселке, где цена на коттеджи варьируется от 4,5 до 25 миллионов долларов.

А в прошлом году «Экспресс газета» писала, что Дима Билан купил новый дом для своих родителей в Подмосковье. У артиста уже есть коттедж в Рассказовке и квартира возле станции метро «Полежаевская».

Ранее Эвелина Бледанс с гордостью сообщила, что купила квартиру в Москве. «Это моя первая квартира», — призналась актриса. Однако поклонники не забыли, что у звезды «Маски-шоу» есть еще коттедж в уже упомянутом Серебряном бору.

Читайте также: