«Жена Танечка у него просто чудесная»: коллега Петросяна готов читать сказки маленькому сыну юмориста

Евгений Петросян
Коллега Петросяна удивлен новостью о рождении сына у юмориста. Фото: инстаграм
Звезда «Кривого зеркала» готова присматривать за полугодовалым отпрыском бывшего ведущего «Смехопанорамы»

47-летний атист эстрады Александр Морозов, известный россиянам по юмористическому проекту «Кривое зеркало», как и большинство его коллег, оказался шокирован новостью о появлении в семье 75-летнего коллеги малыша. Вчера Евгений Петросян подтвердил слухи о том, что несколько месяцев назад он стал счастливым отцом. «А вот и он — Ваган Евгеньевич Петросян», — торжественно подписал артист снимок с улыбающимся карапузом в своем микроблоге.

«Фотографию Евгения Вагановича с сыном я увидел сегодня случайно в интернете. До этого я даже не знал о существовании этого ребеночка. Ну что тут скажешь?! Я очень рад за Евгения Вагановича. Жена Танечка у него просто чудесная — очень любит его, всегда за ним ухаживает. Это очень мило!» — рассказывает Морозов в интервью изданию «Собеседник».

больше по теме
Наследника юмориста сравнили с Симбой из «Короля Льва»

Коллега Петросяна переживает, что такая основательная нагрузка в виде позднего отцовства может негативным образом сказаться на творческом потенциале юмориста. Тем не менее Морозов счастлив за Петросяна и даже готов читать Вагану Евгеньевичу сказки на ночь.

«Во время карантина у меня родился новый проект под названием "Сказки с Шурычем", где я читаю сказки деткам. Надеюсь, теперь и сыночка Евгения Петросяна мне удастся понянчить, прочитать сказку и ему», — надеется артист.

Читайте также: