«Быть может, он последние дни доживает»: Пугачева не навещает тяжелобольного Бориса Моисеева

Борис Моисеев и Алла Пугачева
Звезды позабыли про больного Моисеева. Фото: «Экспресс газета»
Бывшие друзья отвернулись от некогда популярного артиста после того, как он перестал посещать звездные тусовки

66-летний российский певец, танцовщик и хореограф Борис Моисеев когда-то являлся настоящим любимчиком Примадонны. Но в какой-то момент исполнитель хита «Глухонемая любовь» просто исчез со сцены. Позже выяснилось, что причиной всему стали многочисленные проблемы Моисеева со здоровьем. На днях адвокат и телевизионный эксперт Тамара Пухова заявила об ухудшении состояния певца, которого перестали навещать его некогда многочисленные друзья.

«Конечно, Борису было бы приятно, если бы его навещали бывшие друзья. Алла Борисовна Пугачева почему про него забыла? Киркоров, Буйнов — все ребята, которые его в свое время окружали и с которыми он пел на одной сцене. Ему было бы приятно их всех видеть! Конечно, ни Алла Борисовна, ни Филипп и никто другой не обязаны это делать. Но дружба и человеческие отношения должны же оставаться», — негодует Пухова в интервью изданию «Собеседник».

больше по теме
Певец, ушедший со сцены после инсульта, вовсе не бедствует

По словам адвоката, Моисеев прикован к постели и ему не хватает общения с бывшими коллегами, а ведь с Пугачевой он дружил на протяжении долгих лет. Но, как рассуждает Пухова, чаще всего мы общаемся именно с теми людьми, которые «находятся прямо перед нашим носом». А еще адвокат напомнила, что самочувствие больных нередко улучшается после визитов близких друзей.

«Быть может, он последние дни доживает на этом свете. Поэтому небольшую радость доставить нужно. И я надеюсь, что звездные друзья про Бориса Моисеева наконец вспомнят», — заключает Тамара Пухова.

Читайте также: