«Рожайте от слесарей»: Татьяна Брухунова ответила на критику своего брака

Брак Евгения Петросяна и Татьяны Брухуновой
Татьяна Брухунова ответила на критику своего брака. Фото: официальная страница Татьяны Брухуновой в «Инстаграме»
Возлюбленная Петросяна резко ответила подписчицам, которые упрекнули ее в корысти

Несколько дней назад Евгений Петросян и Татьяна Брухунова стали самыми обсуждаемыми персонами. Сатирик отмечал свой юбилей и в этот день впервые показал своего маленького сына, которого пара скрывала полгода. Многие поклонники и вовсе сомневались, что у супругов есть ребенок.

больше по теме
Молодая жена Петросяна открыто заговорила о беременности и родах

После признания Петросяна и Татьяна сообщила поклонникам, что родила сына весной этого года. Также она опровергла сообщения о том, что воспользовалась услугами суррогатной матери, просто Брухунова смогла скрывать беременность от общественности.

Само собой, теперь в Сети активно обсуждают ребенка пары и пытаются узнать подробности беременности Татьяны. В комментариях под постом о ребенке Брухунова периодически отвечает на высказывания пользователей, в которых хватает и негатива. Многие подписчики считают, что Татьяна решила выйти замуж за Петросяна и родить от него исключительно в корыстных целях.

«Ну так и рожайте от слесарей. Я-то тут при чем?!» — возмущенно ответила Брухунова, которая часто резко реагирует на критику.

При этом Брухунова отмечает, что развивать тему личной жизни не собирается, как и рассказывать подробности о ребенке.

Читайте также: