Брухунова показала фото сына и подтвердила дату его рождения

Татьяна Брухунова рассказала, когда родила ребенка Петросяну
Татьяна Брухунова рассказала, когда родила ребенка Петросяну (фото: "Инстаграм")
Молодая жена Петросяна открыто заговорила о беременности и родах

Пятая жена Евгения Петросяна рассказала подписчикам, когда ее сын появился на свет. «Минувшей весной я отправилась в самое долгожданное путешествие, в котором у меня ответственная роль, где отныне и навсегда я — мама!» — написала в «Инстаграме» Татьяна Брухунова, тем самым подтвердив ходившие ранее слухи, что наследник юмориста родился в марте — 13-го числа.

Так что весь карантин звездная чета провела в приятных хлопотах, заботясь о малыше, которому к настоящему моменту уже исполнилось шесть месяцев. Брухунова отметила, что в какой-то мере даже благодарна пандемии, потому что «никто и ничто ее не отвлекало от увлекательного знакомства с новым человеком».

Гораздо сложнее дался жене Петросяна период беременности. Татьяна продолжает настаивать, что сама родила сына и ей приходилось усиленно шифроваться, чтобы никто не узнал о ее интересном положении.

«Я благодарна всем, кто заметив мои очень свободные платья, не подал вида и оставлял в зоне комфорта. Тем, кто смекнул, что фото в ленте Instagram годичной давности и на смену снимкам в рост пришли портреты «молочного» плана, не моргнув глазом, писали добрые слова на отвлеченные темы. Спасибо всем, кто догадался, но деликатно смолчал. Это было не самое простое для меня время, но, бесконечно счастливое!» — призналась Брухунова, опубликовав трогательный снимок ножек малыша.

Напомним, Евгений Петросян первым рассекретил рождение ребенка, представив публике наследника, которого назвали Ваган. Многие, однако, заподозрили, что сына юмористу родила суррогатная мать. А теперь Брухуновой приходится доказывать, что именно она выносила малыша.

Читайте также: