Наталья Подольская вспылила из-за разговоров о ринопластике

Наталья Подольская
Наталья Подольская рассказала о ринопластике. Фото: "Инстаграм"
Беременная Наталья Подольская дала отпор хейтерам

Певица Наталья Подольская никогда не скрывала, что делала пластическую операцию. По словам Натальи, с раннего возраста ей не нравился ее нос, который казался ей слишком большим. Как только у артистки появилась возможность, она отправилась к пластическому хирургу и исправила нос.

больше по теме
Наталья Подольская оправдалась за свои слова о том, что в ее округлившемся животе виноват неудачный ракурс

Если сравнивать старые фотографии певицы с новыми, то невооруженным глазом видно, что нос Натальи стал  аккуратным. Однако до сих пор Подольская встречает сообщения от пользователей с обвинениями в том, что она скорректировала свою внешность. Беременная Наталья не выдержала и решила дать отпор недоброжелателям. Подольская считает, что если какая-то часть тела категорически не устраивает, то всегда можно постараться ее исправить.

«Достали! Я никогда в жизни не скрывала, что я делала коррекцию носа. Он меня не устраивал. Это был большой мой комплекс. Я очень рада, что у девочек есть возможность исправить и подправить те части тела, которые заставляют их страдать. Слушайте, смотрите на себя в зеркало. Если вам все нравится, то вы счастливый человек без комплексов, вот вам повезло! А у меня был недостаток, который я хотела исправить. Берегите себя, любите себя», — высказалась Наталья.

Читайте также: