Нет работы: исполнитель роли Дарта Вейдера подумывает снова стать мойщиком окон

Дарт Вейдер
Исполнитель роли Дарта Вейдера жалуется на отсутствие работы. Кадр из фильма «Звездные войны»
Голливудская звезда Спенсер Уайлдинг заявил, что коронавирус сломал карьеру многим актерам

Голливудская звезда Спенсер Уайлдинг, сыгравший культовую роль Дарта Вейдера в фильме «Звездные войны: Изгой-один», заявил, что хочет «вернуться к своим корням» в качестве мойщика окон. 48-летний актер считает, что пандемия коронавируса уничтожила киноиндустрию.

Слова Уайлдинга, валлийца по происхождению, приводит Daily Star. Актер пошутил, что, если бы он был Вейдером, он бы просто «применил Силу — и все бы было чисто». Но, кроме шуток, о работе мойщика он задумался на полном серьезе.

«Актерская карьера приостановлена, и, если мне нужно будет немного поработать, я могу вернуться к мытью окон. Не считаю, что я выше всего этого и «опущусь», если снова буду этим заниматься».

Спенсер также напомнил, что у него трое детей и о них стоит позаботиться.

Спенсер Уайлдинг
Спенсер Уайлдинг. Фото: kinopoisk.ru

Помимо «Звездных войн», Уайлдинг сыграл в «Гарри Поттере», «Стражах Галактики», «Игре престолов». Он знаменит как бывший профессиональный кикбоксер, в Уэльсе известный под прозвищем Большой Спен.

«Я люблю людей, люблю быть рядом с людьми, и, если кому-то нужно помыть окна, я могу хорошо поработать. Народ в Риле и Северном Уэльсе всегда поддерживал меня, так что они снова могут увидеть, как Большой Спен надраивает стекла на высоте», — сообщил актер.

Ранее сообщалось, что создателей «Звездных войн» обвинили в расизме и сексизме.

Читайте также: