X

«ДНК красоты мигрирует»: повзрослевшая дочь Веры Брежневой выросла красавицей

Вера Брежнева
Дочь Брежневой выросла красавицей. Фото: официальная страница Веры Брежневой в «Инстаграме»
Дочь прекрасной блондинки унаследовала гены матери
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

19-летняя дочь бывшей участницы самого горячего коллектива России и Украины «ВИА Гра» Веры Брежневой унаследовала красоту своей мамы. В своем личном микроблоге Соня Киперман разместила несколько черно-белых снимков и в очередной раз порадовала фанатов, которые все чаще находят внешнее сходство между юной студенткой и ее родительницей. «ДНК красоты мигрирует», — написала одна из подписчиц девушки, очень метко подметив, насколько похожи звездные блондинки.

Певица приняла участие в проекте украинского коллеги Дмитрия Монатика

Сама же 44-летняя певица не так давно призналась своим подписчикам, что в ее жизни произошел самый большой перерыв, связанный с путешествиями. Супруга Константина Меладзе не выезжала за пределы страны с марта, но наконец-то решилась отправиться в долгожданный отпуск.

К слову, Брежнева не стала хвастаться географическим расположением курорта, однако большинство ее фанатов уверены: артистка сейчас наслаждается отдыхом в Турции или Италии. Кстати, именно в теплой европейской стране исполнительница хита «Притяженья больше нет» играла свадьбу с последним мужем.






На эту тему: