X

«Разделся до пояса, но готов был снять с себя все»: Джигурда оправдался за оголение перед Кудрявцевой

Никита Джигурда
Никита Джигурда женится. Фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»
Во время съемок передачи импозантный артист обнажил свой торс перед ведущей
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Анонс нового выпуска программы «Секрет на миллион», который зрители увидят 19 сентября, оказался яркой затравкой для поклонников скандального актера. 59-летний Никита Джигурда стал вдруг скидывать с себя одежду на глазах у изумленной ведущей Леры Кудрявцевой, но позже оправдался за нестандартный ход в интервью изданию «Собеседник».

Артист считает, что на распространении средств индивидуальной защиты наживаются дельцы

По словам звезды фильма «Любить по-русски», вынужденный «стриптиз» на шоу стал результатом провокации со стороны его родного брата Сергея, который уверен — тело Никиты покрыто сатанистскими татуировками. Джигурда известен своей прямолинейностью, поэтому он решил доказать родственнику ошибочность его мнения, немного обнажившись перед ведущей.

«Разделся до пояса, но готов был снять с себя все, чтобы доказать: татуировки ведического русского рода, и ничего того, о чем сказал мой брат, на мне нет. <…> Он эту информацию прочитал в интернете и поверил этому.

Мог же просто мне позвонить и спросить, но он этого не сделал. А у меня нет комплексов: я готов раздеться для того, чтобы доказать, что я — сама любовь. Ибо какие мы, такая и любовь, какие мы, такой и Бог», — заявил артист.






На эту тему: