«Все неудобно, не так, как в жизни»: Бузова рассказала о каторжном труде на шоу «Ледниковый период»

Ольга Бузова
Ольга Бузова о тяжелом труде на шоу «Ледниковый период». Фото Владимира Веленгурина/«Комсомольская правда»
Певица не ожидала, что столкнется с массой трудностей во время подготовки к съемкам популярного шоу

34-летняя российская певица и телеведущая Ольга Бузова стала одной из участниц нового сезона телепроекта, уже давно ставшего для миллионов наших соотечественников культовым. Партнером Ольги по «Ледниковому периоду» выступил известный фигурист Дмитрий Соловьев.

Поначалу бывшая ведущая реалити-шоу «Дом-2» тренировалась несколько раз в неделю, однако вскоре поняла, что для успеха ей придется кропотливо трудиться каждый божий день. Примечательно, что Бузова действительно оказалась новичком в фигурном катании, так как даже не умела удерживать равновесие на коньках.

«Как только у меня появляется время, я еду на лед. Плюс ко всему я столкнулась с такой сложностью: никогда не думала, что мой рост станет помехой. Поэтому неважно, который час, сколько у меня было съемок – я еду тренироваться», – рассказала артистка в интервью изданию «Собеседник».

больше по теме
Новый сезон популярного шоу зрители смогут увидеть уже в следующем месяце

Сейчас Бузова признается: она наконец поняла, что единственный соперник, которого действительно стоит опасаться, это она сама. Новый опыт стал нелегким испытанием для певицы, которая даже предположить не могла, насколько суровыми окажутся поставленные перед ней задачи.

«Все неудобно, не так, как в жизни: ноги надо ставить специальным образом, бедрами двигать – тоже. Этот вид спорта оказался очень сложным, мне все трудно, даже шнурки завязывать», – резюмирует участница нового сезона «Ледникового периода».

Читайте также: