X

Анна Седокова показала, как бы она выглядела темнокожей

Анна Седокова в образе афроамериканки
Анна Седокова удивила новым фото из популярного приложения. Фото: официальная страница Анны Седоковой в «Инстаграме»
Анна Седокова в образе афроамериканки покорила поклонников
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Анна Седокова поиграла с популярным приложением и показала, как бы она выглядела, будучи темнокожей. Звезда представила африканскую, индийскую и азиатскую версии себя. В качестве базового фото певица выбрала портрет в классическом для себя образе: пышные рыжие локоны, ярко подкрашенные пухлые губы и серьги-кольца.

«Как вы думаете, меня возьмут сниматься в индийском кино?» — задала вопрос 37-летняя исполнительница.

Однако Седокова-индианка почти никого не заинтересовала. А вот африканка, по признанию большинства, «просто огонь». Действительно, копна вьющихся волос и чувственные губы очень удачно вписались в темнокожий образ.

«Африканочка из тебя — прямо как кукла Братц», «Африка восхитительна», «Идет быть африканкой!» — восторгаются фанаты.

В данный момент Анна наслаждается медовым месяцем вместе со своим новоиспеченным мужем. Несколько дней назад Седокова вышла замуж за Яниса Тимму, 28-летнего игрока баскетбольного клуба «Химки». Экс-солистка «ВИА Гры» и латвийский спортсмен поженились тайно. Они обошлись без пышных торжеств и просто зарегистрировали брак в загсе, а после — скромно отпраздновали свадьбу в семейном кругу.

Примерять на себя разные расы — новый тренд в социальных сетях, пришедший на смену состариванию. Ранее Ксения Собчак, Кристина Асмус, Ольга Бузова и другие показали, как бы они выглядели в глубокой старости.






На эту тему: