X

Анна Седокова вышла замуж за баскетболиста Яниса Тимму

Анна Седокова и Янис Тимма поженились
Анна Седокова и Янис Тимма поженились (фото: инстаграм)
Певица и спортсмен поженились в Барвихе
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Певиц Анна Седокова вышла замуж за 28-летнего игрока «Химок» Яниса Тимму. 37-летняя артистка и латвийский баскетболист поженились тайно и даже родителям не сказали о торжестве. По слова экс-солистки «ВИА Гры», им не хотелось устраивать пышное мероприятие, так что они просто зарегистрировали брак, а потом отметили этот важный шаг в семейном кругу.

Публично же о свадьбе Седокова и Тимма сообщили в эфире шоу «Вечерний Ургант». Ведущий Первого канала поздравил пару с помолвкой (Янис сделал певице предложение в конце июля. — «ЭГ»), а потом поинтересовался, когда же они официально станут мужем и женой. На это баскетболист заявил, что все уже произошло, и Седокова подтвердила его слова.

«Да, мы уже поженились. Я больше не невеста», — объяснила артистка, для которой этот брак стал третьим по счету.

Анна Седокова и Янис Тимма расписались 6 сентября в Барвихе
Анна Седокова и Янис Тимма расписались 6 сентября в Барвихе (фото: инстаграм)

Как выяснилось, Седокова и Тимма поженились 6 сентября в Барвихе. На торжестве присутствовали только жених с невестой и дети Анны — дочь Алина и сын Гектор (средняя наследница артистки живет в США), а после росписи они отправились в ресторан у воды, где играли и танцевали.

Седокова и Тимма не стали устраивать пышной свадьбы
Седокова и Тимма не стали устраивать пышной свадьбы (фото: инстаграм)

Напомним, роман Анны Седоковой и латвийского баскетболиста начался со скандала. Певица увела спортсмена из семьи, вынудив его бросить жену и малолетнего сына, причем артистка этот факт не скрывает.






На эту тему: