Филипп Киркоров показал редкое фото в честь дня рождения брата

Брат Филиппа Киркорова отмечает день рождения
Брат Филиппа Киркорова Благой похож на своего знаменитого родственника. Фото: официальная страница Филиппа Киркорова в «Инстаграме»
Поп-король поздравил своего двоюродного брата Благоя с днем рождения

53-летний Филипп Киркоров опубликовал подборку редких черно-белых снимков из детства. На них маленький Филипп запечатлен рядом со своим двоюродным братом Благоем. Оба мальчика, которым на вид не больше пяти лет, трогательно выглядят в шортиках и гольфах. Нетрудно угадать, кто из них Филипп. Будущий король российской эстрады стоит на снимке справа.

Этим постом народный артист поздравил своего родственника с днем рождения.

«С Днём Рождения, Брат @blagoyfilipov!!! Люблю тебя всем сердцем! Да си ми жив и здрав на много години!» — пожелал Киркоров.

Поклонники выразили восхищение и умиление. «Очень красивые мальчишки!» — написали самые преданные фанаты. Однако у многих пост вызвал недоумение: они и не знали, что у Филиппа есть брат.

Между тем племянник Бедроса Киркорова (родного отца Филиппа) Благой Филипов является известным болгарским пианистом. Он успешно выступает с концертами во Франции, Великобритании, Германии и Австрии. В середине 90-х музыкант дважды завоевал «Немецкую премию» на международном конкурсе пианистов в Сенегале.

По данным NEWSmuz.com, Филипп и Благой не виделись много лет. Лишь в канун 40-летнего юбилея Киркорова в 2007 году его «пропавший» брат, наконец, нашелся. Как известно, Филипов и Филипп не только оба музыкально одарены, но даже похожи внешне. Благой — такой же яркий кареглазый брюнет и почти такого же высокого роста, как и его знаменитый родственник.

Читайте также: