«Я боролась, чтобы выжить»: дочь Любови Успенской объяснила свое странное поведение на улице

Что происходит с дочерью Любови Успенской?
Татьяна Плаксина объяснила свое странное поведение тем, что была «на грани жизни и смерти». Фото: официальная страница Татьяны Плаксиной в «Инстаграме»
Ранее Татьяна Плаксина, разгуливающая по Лос-Анджелесу с блаженной улыбкой, попала на видео

Татьяна Плаксина, дочь певицы Любови Успенской, объяснила свое специфическое поведение на улицах Лос-Анджелеса. Ранее «Экспресс газета» сообщала о странном видео с ее участием. Девушка бродила по Сансет-бульвару в платке и с блаженной улыбкой, садилась на тротуар в позе лотоса и в целом напоминала городскую сумасшедшую.

«Человек находится в настоящем моменте, и ей плевать на мнение окружающих и на то, что происходит вокруг. Ей вообще отлично. А мы сидим и думаем: "Господи, как нам ее жалко"», — прокомментировали ее поведение очевидцы.

В ответ на это Татьяна обрушилась на авторов ролика. У себя в блоге она назвала женщину, снявшую ее на камеру, «дьявольской леди», а заодно и обвинила ту в попытке пропиариться за ее счет.

Также Плаксина напомнила, что за последний год перенесла семь операций и «еле осталась живой». Девушка сообщила, что ее своеобразное поведение — результат того, что она была на грани жизни и смерти.

«На меня будто наехали грузовиком, а потом еще издевались морально и физически, высмеивали мою боль, делали ненужные операции, которые потом пришлось исправлять. Меня гоняли по ребцентрам и психушкам, где меня закалывали, травили и всячески издевались, не позволяя моим переломам исцеляться и высасывая из меня оставшиеся жизненные силы...» — цитирует Татьяну «Комсомольская правда».

Также дочь Успенской отметила, что авторы видео «ради собственного хайпа готовы убить человека».

Напомним, Татьяна Плаксина два года назад перенесла серьезные травмы лица и челюсти. Она прошла дорогостоящие операции и реабилитацию, которые оплачивала ее мать. Но вскоре отношения между Успенской и ее наследницей испортились. Татьяна утверждает, что мать «запирала ее и начинала душить». В свою очередь, звезда российского шансона жалуется, что ее наследница нездорова и принимает запрещенные вещества. Этим якобы и объясняется ее неадекватное поведение.

Сейчас Плаксина живет в США у своего отца. Любовь Успенская не общается с дочерью.

Читайте также: