«Холостяка» Тимати начали клеить богатые армянки

Тимати быстро надоело носить Настю на руках
Тимати быстро надоело носить Настю на руках. Фото: Instagram.com
В машине с рэпером видели даму, похожую на Татевик Карапетян, у которой увела мужа Виктория Лопырева

Минувшим летом в шоу-тусовке заговорили о незавидном положении сожительницы рэпера Тимати (Тимура Юнусова) - модели Анастасии Решетовой. Женщина родила ему сына Ратмира, но не полюбилась его маме Симоне Яковлевне (подробности).

- Тиман против мамы никогда не попрет, - объясняла тогда его давняя знакомая - экс-продюсер Муз-ТВ Олеся Сазыкина. - Если мама скажет, он брыканет Решетову и найдет другую телку.

Такой поворот событий, как предсказывала Сазыкина, не заставил себя ждать. Сначала Тимати сплавил вторую половину и их сына на Лазурный Берег к своему отцу Ильдару Вахитовичу. А сам отправился отдыхать в Грецию с мамой и дочкой Алисой от модели Алены Шишковой. А потом съехал из апартаментов на Шаболовке, где проживал с Анастасией и Ратмиром, и снял себе жилье на Цветном бульваре.

- Этот год стал тяжелой проверкой на прочность для многих, и наш союз ее не выдержал, - призналась на днях в Instagram Решетова. - Мы больше не одно целое, не муж и жена, не живем вместе. Это были прекрасные шесть лет с момента нашей встречи и до этого лета.

Решетова неплохо прогрелась с сынишкой в Сен-Тропе
Решетова неплохо прогрелась с сынишкой в Сен-Тропе. Фото из личного архива

После этого признания на Instagram-странице Тимати неожиданно активизировались одинокие богатые армянки. Одной из них была хозяйка сети маникюрных салонов Nail Sunny Элеонора Мовсисян. Другой - дочь миллиардера Самвела Карапетяна и первый вице-президент его промышленно-строительной компании «Ташир» Татевик Карапетян. Та самая, у которой модель Виктория Лопырева увела мужа Игоря Булатова. Обе армянские дамы принялись восторгаться фотками рэпера с сыном и посылать ему смайлики в виде сердечек. А на интернет-форуме baginya.org даже нашлись очевидцы, видевшие с Тимом в машине спутницу, похожую по описанию на одну из них.

Интернет-сплетники уже записали Элеонору и Татевик в потенциальные невесты рэпера. Подчеркивали, что в отличие от «голодранки Решетовой» у них есть все шансы понравиться его привередливой маме. Правда, кое у кого возникли сомнения - нужен ли этим хорошо устроенным в жизни дамам такой жених, как растатуированный Тимати?

Татевик
Татевик. Фото: Instagram.com

- Я думаю, у Тима закончились деньги, - высказала предположение посетительница baginya.org Фекла. - Ну, смотрите сами: из его лейбла уходят известные артисты, в бургерные никто не ходит, растут огромные долги. Видя такое положение дел, Решет и решила с ним расстаться. Причем сделала это мягко. А вдруг «ракета» еще взлетит? Решет - хитрая и расчетливая бабца. Увела Тимати у беременной Шишковой. Терпела от него унижения. Ратмира родила для закрепления своего положения. Но вот не срослось, Тимати все прос…ал, и у него нет перспектив.

Элеонора
Элеонора. Фото: Instagram.com

- Его папа-татарин никуда не денется, - возразила другая форумчанка под ником Святой_мужик. - Он давний близкий друг Зияда Манасира из списка Forbes. И первую семью в финансовом вопросе никогда не бросал. Симона всю жизнь не работала, делала что хотела, в голодные 90-е с Тиманом и его братом Артемом по заграницам отдыхала. Денег у папы сотни три лямов точно есть. Он давным-давно эмигрировал и не отсвечивает практически. Тихо себе живет с новой семьей на две страны: зимой - в Швейцарии, летом - во Франции, на Лазурке. Если Тиман не сможет детей своих содержать, его папаша оплатит в будущем Алисе и Ратмиру boarding school и колледжи в Великобритании, США или Швейцарии. А Решето - просто безмозглая перекроенная кукла без образования и профессии. Миллиардеры таких на почасовой оплате имеют.

Читайте также: