X

Леди Гага призналась, что популярность чуть не довела ее до суицида

Интервью с Леди Гагой
Леди Гага. Фото: инстаграм
«Я ненавидела роль звезды», — призналась Леди Гага в недавнем интервью
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

34-летняя Леди Гага рассказала о своих проблемах с психическим здоровьем и о борьбе с депрессией, вызванной ее чрезмерной популярностью. Исполнительница хита Bad Romance призналась, что ей трудно быть знаменитой и вообще — она ненавидит роль звезды.

В интервью Ли Коуэну на канале CBS артистка заявила, что ее творческое альтер-эго далеко увело ее от настоящего «я» по имени Стефани Джерманотта.

«Мой самый большой враг — Леди Гага, вот о чем я думала. Мой самый большой враг — это она, — рассказала женщина. —Ты не можешь просто пойти за продуктами. Ты не можешь просто пообедать с семьей».

Она также призналась, что почти каждый день мечтала покончить с собой.

«Я действительно не понимала, почему я должна жить, если не могу быть рядом со своей семьей. Это была настоящая, реальная мысль и чувство: почему я должна оставаться в живых?»

В настоящий момент Гага продвигает свой новый альбом Chromatica. По ее словам, представленные в нем песни «дают представление о темных сторонах» ее жизни, в том числе и о проблемах с психическим здоровьем. И самым темным из всего испытанного была именно слава — как необходимость отказаться от самой себя.

«Я ненавидела роль знаменитости, ненавидела роль звезды, я чувствовала себя измотанной и истощенной, — говорит она. — Не всегда легко обнажить перед другими людьми свои проблемы с психикой. Но я их показывала: я имела обыкновение причинять себе вред. Обычно я говорила: "Смотрите, я порезалась, смотрите, мне больно". Просто я не думала, что кто-то может действительно увидеть, ведь психическое здоровье невидимо».

Несмотря на все, что ей пришлось пройти, Леди Гага чувствует необходимость и дальше заниматься музыкой. Ведь, по ее словам, она рождена для этого вида творчества. Выход нового альбома помог певице снова обрести и полюбить себя.

«Я больше не ненавижу Леди Гагу, — призналась артистка. — Теперь я смотрю на пианино и думаю: «Ох, боже мой, мое пианино, которое я так люблю, оно помогает мне писать песни!»

Ранее сообщалось, что Леди Гага запустила линейку мерча к выходу своего нового альбома Chromatica. С весны этого года можно заказать что-нибудь из сопутствующих товаров в интернет-магазине певицы. Например, ярко-розовые стринги за $ 20 или мужские трусы джоки за $ 30. А также футболки за $ 35, носки за $ 25 и банданы за $ 15.






На эту тему: