«Как вам Лена-маляр?»: звезда Comedy Woman сама ремонтирует свою ипотечную квартиру

Елена Хульевна Санта-Мария Герра купила квартиру в ипотеку
Елена Борщева сама ремонтирует ипотечную квартиру. Фото: официальная страница звезды в «Инстаграме»
Елена Хульевна Санта-Мария Герра купила квартиру в ипотеку и сама делает в ней ремонт

Резидентка Comedy Woman Елена Хульевна Санта-Мария Герра (она же Елена Борщева) сообщила, что купила квартиру в Москве и самостоятельно начала ее отделку. У себя в «Инстаграме» артистка показала, как идет процесс.

По словам Борщевой, всего за 6 часов она покрасила примерно 40 квадратных метров стен в коридоре. А в перерыве успела «отдежурить» 12-часовую актерскую смену. Для того чтобы все успеть, Санта-Мария Герра встала в 5 утра, а легла в 2 часа ночи.

«К концу покраски приноровилась, — сообщила артистка. — Открылось второе дыхание, чуть еще и комнату не покрасила. Как вам Лена-маляр? А цвет? Я с него прямо кайфую!»

Свой рассказ Борщева сопроводила фотографией, сделанной в коридоре новой квартиры. На ней Елена позирует с малярским валиком на фоне свежеокрашенных стен цвета тиффани. Поклонники с юмором и одобрением отреагировали на этот снимок.

«Тени под цвет стен подбирала?», «Лена, браво!», «Леночка, с новосельем! Вы умница!!!» — написали девушке.

Новое жилье Елена приобрела в ипотеку. Срок кредита составил 26 лет. Об этом звезда Comedy Woman сообщила поклонникам накануне. Фолловеры поздравили ее и сообщили, что ипотека — «отличный повод не стареть».

Читайте также: