Программы Малахова, Борисова и Кудрявцевой могут закрыть из-за скандала с «любовницей» Тарзана?

Сергей Глушко
Сергей Глушко едва не стал жертвой шантажа. Фото: Михаил Фролов/«КП»
Первый заместитель председателя Комиссии по развитию информационного сообщества, СМИ и массовых коммуникаций Общественной палаты РФ, президент Фонда защиты национальных ценностей Александр Малькевич призвал создателей шоу уважать частную жизнь звезд
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Александр Малькевич призвал задуматься о качестве программ, которые выходят на федеральных каналах в прайм-тайм.

Не первый раз возникает ситуация, когда артисты просят власть вмешаться в ситуацию, когда в эфире программ на федеральных каналах обсуждается их частная жизнь. На этот раз защитить честь своей семьи попросил стриптизер Тарзан. Ситуацию с его изменой уже обсудили в эфире Первого канала, а теперь за сенсацией охотятся и другие телеканалы страны.

Александр Малькевич называет сложившуюся практику полоскать грязное белье прилюдно «сексом в прайм-тайм» и «порнухой».

Прославившая на всю страну благодаря грандиозному скандалу актриса отдыхает в компании Гогена Солнцева

«И здесь я бы действительно хотел поставить очень неудобный многим, почти риторический вопрос. Похоже, пора привлечь общественность (и не только ее) к тому, что делают наши центральные, федеральные каналы. Соглашусь с Наташей Королёвой, что нет никакого права у государственного телевидения создавать желтый контент за наши деньги. За государственный счет! <…> За государственные деньги должна проводиться, реализовываться государственная информационная политика.

А не, извините, вот это вот все. Частный канал, кабельный — да не вопрос, гони порнуху, особенно если есть платная подписка. Но когда за госсчет вместо формирования общественного мнения нам показывают едва ли не секс в прайм-тайм — согласитесь, появляются вопросы...» — негодует Малькевич.






На эту тему: