«Любовница Тарзана» была замечена в сауне с известным сердцеедом

Анастасия Шульженко
Анастасия Шульженко променяла Тарзана на Гогена. Фото: кадр из программы
Прославившая на всю страну благодаря грандиозному скандалу актриса отдыхает в компании Гогена Солнцева

23-летняя российская актриса Анастасия Шульженко проснулась знаменитой не после очередной роли в сериале. Известность молодой девушке принес скандал, инициатором которого она стала совершено добровольно, обнародовав видео интимного характера с участием супруга Наташи Королевой. 50-летний Сергей Глушко не смог пройти мимо чар прелестницы, с которой провел ночь в отсутствие жены.

Сама же Анастасия заявила о беременности от известного стриптизера, правда, позже стало известно, что очередной тест на беременность, сделанный в эфире популярного телешоу, дал отрицательный результат. И в тот момент, судя по всему, Шульженко осознала очевидный факт — ей больше нет смысла изображать деликатное положение и нервные обмороки.

Пожаловавшись на давление со стороны общественности, девушка недолго пребывала в состоянии уныния. Уже вскоре Шульженко оказалась запечатлена в компании другого известного скандалиста — Гогена Солнцева. Самое интересное, что снимать стресс предприимчивая актриса надумала в бане. Провокационный снимок оказался в распоряжении издания «Собеседник», а сами герои уютных посиделок выглядели на нем вполне здоровыми и счастливыми. По всей видимости, Анастасия больше не боится мнимых угроз со стороны супруги «своего любовника».

«Поменяла Тарзана на Гогена. Дело происходило в одной из саун в подмосковных Химках. Настя пришла туда со своей подругой. Ее узнал один из наших посетителей. Он у нее спросил: "А где Тарзан?" Но она лишь скорчила недовольную гримасу», — рассказал корреспонденту издания очевидец того самого происшествия в сауне. Мужчина заверил, что девушка выглядела вовсе не несчастной, а громко смеялась, находясь в отличном расположении духа.

больше по теме
Вся страна смогла лицезреть доказательство измены Сергея Глушко

Напомним, что эта запутанная история началась с похода Королевой в полицию. Тогда певица заявила о пропаже своих драгоценностей и внушительной суммы наличных прямо из особняка. Как выяснилось, в отсутствие второй половины Сергей Глушко развлекался в компании двух молодых девиц, одной из них и оказалась мнимо беременная Шульженко.

Читайте также: