Интим Тарзана с Шульженко показали в шоу «На самом деле»

Появилось видео интима Сергея Глушко и Анастасии Шульженко
Появилось видео интима Сергея Глушко и Анастасии Шульженко (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Вся страна смогла лицезреть доказательство измены Сергея Глушко

Скандал вокруг измены Сергея Глушко докатился до федеральных телеканалов. Актриса Анастасия Шульженко, называющая себя любовницей Тарзана, пришла в шоу «На самом деле» и показала зрителям интимное видео, доказывающее, что у них с мужем Наташи Королевой была интимная связь.

Глушко ранее уже признал факт измены, опубликовав покаянный ролик у себя в инстаграме. Однако версии Сергея и Анастасии об их романе кардинально отличаются. Стриптизер, напомним, утверждает, что переспал с Шульженко и ее подругой всего раз, потому что они его соблазнили и опоили.

По словам артиста, он виноват лишь в том, что повелся на молоденьких девушек, не подозревая, что они все спланировали. В итоге Анастасия не только сняла на видео мужа певицы, чтобы прославиться за его счет, но еще и забрала из квартиры Глушко дорогие украшения Наташи Королевой.

Шульженко факт кражи категорически отрицает. Она уверяет, что супруга Глушко намеренно написала на нее заявление в полицию, чтобы отомстить за связь с Сергеем. В студии Первого канала Анастасия рассказала, что ее интрижка с Тарзаном длилась полтора года и закончилась из-за беременности девушки. Якобы Шульженко узнала о своем интересном положении, сделав тест, сообщила обо всем Тарзану, но тот разорвал с ней всякие связи, а теперь начал запугивать уголовным преследованием.

Однако публика вообще не верит ни Глушко, ни Шульженко. Многие полагают, что Королева и ее муж, доходы которых за время самоизоляции существенно упали, всех обманывают ради привлечения внимания. Слишком уж странным выглядит поведение как Анастасии, так и звездной четы. Тем более что у всех на слуху недавний пиар-развод Оксаны Самойловой и Джигана: после череды громких скандалов с наркотиками и изменами пара так и не рассталась, зато успела заработать на шумихе немалые деньги.

Читайте также: