Шульженко упала в обморок на шоу «На самом деле», когда получила результаты нового теста на беременность

Анастасия Шульженко не беременна от Тарзана
Анастасия Шульженко не беременна от Тарзана (Кадр из программы)
Анастасия устроила в шоу «На самом деле» эффектный спектакль

Выяснилось, что Анастасия Шульженко, называющая себя любовницей Сергея Глушко, на самом деле от него не беременна. Правда вскрылась во время шоу «На самом деле», куда актриса пришла, чтобы на всю страну ославить мужа Наташи Королевой. Однако обличительная исповедь Шульженко закончилась покаянием и нешуточной истерикой.

В ходе программы ведущий Тимур Еремеев, выслушав историю Анастасии о романе с Тарзаном и последующей беременности, предложил героине сделать новый тест под наблюдением врача Первого канала, чтобы наверняка убедиться в ее интересном положении. Шульженко согласилась, но результат ее шокировал до глубины души: оказалось, что актриса не беременна.

Анастасия даже упала в обморок за кулисами шоу, когда ей показали тест с одной полоской, а потом в студии Первого канала она закатила нешуточную истерику. Шульженко покаялась в том, что сделала достоянием общественности свой роман с Тарзаном.

«Получается, что я сознательно оболгала человека. А у меня сейчас отрицательный тест… Зная, что я не беременна, я бы никогда в жизни не пошла на это…» — рыдая, сообщила Анастасия.

Напомним, в этой же программе Шульженко показала интимное видео с Тарзаном, доказывающее, что у них была связь. Девушка утверждает, что они со стриптизером встречались полтора года. Глушко эти сведения опровергает: он заявил, что переспал с Анастасией и ее подругой всего один раз.

Читайте также: