Александр Малинин обратился к супруге в 30-ю годовщину свадьбы

Годовщина свадьбы Александра Малинина
Александр Малинин отмечает годовщину свадьбы. Фото: официальная страница Александра Малинина в «Инстаграме»
В годовщину свадьбы Александр Малинин признался, что его чувства к супруге стали лишь сильнее

Сегодня 61-летний музыкант Александр Малинин и его 58-летняя супруга Эмма, которая недавно продемонстрировала подтянутую фигуру в купальнике, отмечают 30-летие супружеской жизни. В честь круглой даты певец обратился к супруге, признавшись, что за эти годы его чувства к ней только усилились.

«30 лет с того момента, когда я пред Богом назвал самую прекрасную на свете женщину своей единственной. И до сих пор в наших душах горят зажженные во время венчания свечи. Я помню лики икон, смотревшие на нас. Этой радостью наша жизнь наполнена с той самой минуты, как мы вошли в храм. И за эти 30 лет ничего не изменилось. Ничего, кроме одного — сегодня я люблю тебя еще сильнее», — написал Малинин.

Для Александра Малинина это уже третий брак. У Александра и Эммы есть двое уже взрослых детей-близнецов: Устинья и Фрол. У певца от предыдущих браков есть сын Никита (от Инны Курочкиной) и дочь Кира (от певицы Ольги Зарубиной), однако с наследницей Малинин не поддерживает отношения. А ее воспитанием занимался второй муж Зарубиной Владимир Евдокимов.

Читайте также: