Мама Марии Мироновой рассказала о тайном муже дочери

Екатерина Градова рассказала о семейной жизни дочери
Екатерина Градова рассказала о семейной жизни дочери (фото: инстаграм)
Екатерина Градова уточнила, что артистка живет в законном браке с любимым мужчиной

Мать Марии Мироновой — звезда фильма «Семнадцать мгновений весны» Екатерина Градова — поделилась подробностями семейной жизни дочери. 73-летняя актриса подтвердила, что ее наследница живет в законном браке с любимым мужем, и они вместе растят сына Федора, появившегося на свет в сентябре прошлого года. Однако личность мужчины Градова раскрывать отказалась.

«У них с Машей потрясающая семья, официальный брак. Он бизнесмен, предприниматель. Удивительный, необыкновенный человек, прямо на редкость. Маше с ним очень повезло. Больше сказать не могу — дочка не позволит», — призналась артистка в эфире программы «Судьба человека».

Надо сказать, что ведущий ток-шоу Борис Корчевников был несколько удивлен, что 48-летняя Миронова замужем и живет вместе с супругом, ведь дочь легендарного актера держит все подробности личной жизни в тайне. Она отказалась раскрывать личность отца своего ребенка, поведав лишь, что его зовут Андрей, он бизнесмен и работает директором по развитию в российско-японской компании, занимающейся медицинскими технологиями. Якобы со своим избранником Мария встречалась два года, а потом они сыграли свадьбу в Греции.

В окружении Мироновой, однако, давно раскрыли ее секрет. Коллега артистки Артем Хабаров в шоу «Ты не поверишь!» сообщил, что Мария вышла замуж за бывшего актера Андрея Сороку и не рассказывает об этом потому, что молодой человек — ровесник ее старшего сына, 28-летнего Андрея, пишет «Комсомольская правда».

Читайте также: