«Наше греческое чудо»: Мария Миронова стала мамой во второй раз

Мария Миронова
Мария Миронова поделилась своим счастьем с подписчиками
Своим «маленьким» счастьем известная актриса поделилась с подписчиками в Instagram

«Наше греческое чудо явилось в мир», — написала Мария на своей странице.

Напомним, что беременность российской актрисы публика обсуждает уже несколько месяцев. Особенной интригой здесь стала кандидатура отца ребенка. В последнее время актрисе приходится буквально отбиваться от нападок любопытных журналистов, и не только. Довольно долго в СМИ смаковали кандидатуру 27-летнего артиста Андрея Сороки, вот только сама Мария поспешила недавно опровергнуть эту информацию. Со слов Мироновой становится понятным, что ее нынешний кавалер совершенно не имеет никакого отношения к пресловутому шоу-бизнесу. Хотя, если честно, то артистка тут тоже умудрилась подлить масла в огонь, когда заявила, что ее нового возлюбленного зовут Андреем.

больше по теме
На снимке запечатлен отец ее ребенка

Мария рассказала, что уже два года находится в отношениях, а не так давно в Греции состоялся ее брак с нынешним избранником. Именно в этой стране актриса и планировала рожать своего второго ребенка. Поэтому теперь неугомонным журналистам придется угомониться, ведь юный тезка сына Мироновой оказался совершенно не причастен к этому счастливому событию в жизни Марии.

ножка
Правда, поклонникам актрисы придется довольствоваться только снимком небольшого отпечатка ножки ее малыша

Напомним, что у Марии уже есть взрослый сын Андрей, а значит, разница в возрасте между ее детьми составит 27 лет! О своей второй беременности единственная дочь Андрея Миронова ранее поделилась со своими подписчиками в социальной сети Instagram.

Читайте также:


‡агрузка...