Мария Миронова показала фото с любимым мужчиной

От кого беременна Мария Миронова
Мария Миронова в фильме "Качели" (2008)
На снимке запечатлен отец ее ребенка

46-летняя Мария Миронова, которая на днях потрясла поклонников сообщением о своей беременности, опубликовала в Instagram фото с возлюбленным. Правда, мужчина почти не попал в кадр: на снимке можно разглядеть только половину его лба, сощуренный глаз и скулу. Но и такое фото стало праздником для фанатов. Ведь актриса редко распространяется о своей личной жизни. Так что догадки о том, кто отец ребенка Марии Мироновой, не дают покоя публике.

Данная публикация не пролила свет на эту великую тайну. При этом Маша подписала снимок с иронией:

«Судовладелец среднего звена с грецкими корнями"!!! 🙉😂😂😂😂😂😂😂😂. Подкованные люди писали))# нечитайтелюдижелтуюпрессу😩#пожелтеете».

Актриса высмеяла довольно неуклюжую формулировку из некого интернет-источника. Однако не опровергла само предположение. Напомним, «Экспресс газета» первой сообщила о том, кто вероятнее всего является отцом ребенка Мироновой.

Фанаты и журналисты рассматривали несколько версий. Согласно одной из них, Мария Миронова беременна от Алексея Макарова. О романе с ним стало известно в 2012 году. Однако Машина мама категорически опровергла эти слухи.

Еще одна догадка: Миронова якобы беременна от режиссера Виктора Мережко. Но ее развенчал сам кинодеятель.

Наконец, некоторые предположили, что актриса воспользовалась процедурой ЭКО или прибегла к услугам суррогатной матери. Однако сама Миронова отмела и это предположение.

больше по теме
Актриса, по собственному признанию, вышла замуж

Самую правдоподобную версию рассказал «Экспресс газете» близкий друг Мироновой. По его словам, отец ребенка — состоятельный господин, с которым Мария находится в отношениях уже пять лет. А в прошлом году пара сыграла свадьбу на острове Санторини.

«Муж Маши имеет греческие корни и часто летает на родину. А с ним и Миронова. Он средней руки судовладелец, но по нашим понятиям очень зажиточный. Впрочем, бедных у нее и не было», — сообщил источник.

На данный момент звезда фильма «Качели» снова находится в Греции. Она отдыхает на острове Пелопоннес.

Читайте также:


‡агрузка...