«Поженились из-за документов»: Седокова назвала причину скорой свадьбы с Янисом Тиммой

Анна Седокова назвала причину скорой свадьбы с Янисом Тиммой
Анна Седокова назвала причину скорой свадьбы с Янисом Тиммой (фото: инстаграм)
Певица не скрывает, что вышла замуж за баскетболиста по довольно тривиальным соображениям

Певица Анна Седокова раскрыла подробности свадьбы с латвийским баскетболистом Янисом Тиммой. Экс-солистка «ВИА Гры» призналась, что они намеренно поспешили с бракосочетанием, чтобы официально стать мужем и женой и иметь возможность спокойно путешествовать друг с другом. Однако пышное торжество влюбленные все-таки планируют устроить, но будет это только в следующем году.

«Пожениться мы решили, потому что мы устали от этих (закрытых) границ. Например, я сейчас, не будучи его женой, не могу поехать с ним в Ригу, а теперь могу. Можете смело говорить, что мы поженились из-за документов», — объяснила артистка.

Седокова утверждает, что по-настоящему счастлива в третьем по счету браке и ее дети — дочь Алина и сын Гектор — очень сдружились с Янисом. Артистка даже готова отказаться от фамилии Седокова и стать Тиммой.

«Сейчас надо все документы переделать», — уточнила певица, добавив, что у нее теперь будет типичные латышское имя и фамилия.

Анна Седокова и Янис Тимма не стали устраивать пышную свадьбу
Анна Седокова и Янис Тимма не стали устраивать пышную свадьбу (фото: инстаграм)

Что касается баскетболиста, то он пока сосредоточен на работе: как раз сейчас у спортсмена начался новый сезон. Но после окончания всех матчей Янис обещает организовать артистке ту свадьбу, о которой она мечтала, сообщает телеканал МУЗ-ТВ.

Напомним, Анна Седокова и Янис Тимма поженились 6 сентября в Барвихе. Пара не стала приглашать на торжество гостей: присутствовали только дети артистки. Однако белое платье и фату певица все-таки надела, а жених облачился в классический черный костюм.

Читайте также: