Бузова рассказала, почему отказала Гоше Куценко сняться в клипе на песню «Ольга»

Ольга Бузова
Ольга Бузова не простила Куценко шутку о своем творчестве. Фото: Светлана Маковеева/«КП»
Певица припомнила актеру и исполнителю его давнюю шутку, обыгравшую ее творчество не с самой лучшей стороны

53-летний российский актер Гоша Куценко не так давно выпустил наконец-то клип на свою композицию «Ольга». Напомним, что задолго до выхода видео песня стала саундтреком к одноименному комедийному сериалу «о жизни простой русской женщины».

Однако мало кто знает: изначально трек вышел под другим названием — «Настя», а сам Куценко, по его же собственным словам, надеялся немного хайпануть и пропиариться при помощи одной очень популярной блогерши. Однако девушка не захотела сниматься в клипе бесплатно, и «Настя» превратилась в «Ольгу». Поговаривают, что тот самый отказ Куценко получил от Ивлеевой.

больше по теме
Певица не ожидала, что столкнется с массой трудностей во время подготовки к съемкам популярного шоу

Но звезда «Антикиллера» оказалась не из тех, кто просто берет и сдается. Поэтому Гоша разработал очередной план, ключевую роль в котором должна была сыграть бывшая участница скандального реалити-шоу Ольга Бузова. Спеть дуэтом с популярной певицей помешала хорошая память девушки.

Оказалось, что Бузова — злопамятная особа и не прощает, если ее творчество поднимают на смех. По уверению самой артистки, Гоша пытался вымолить ее прощение при помощи своих приятелей из Comedy Club, но она осталась непреклонна и отказалась петь с обидчиком дуэтом.

Правда, Куценко и здесь умудрился проявить смекалку, сняв в видео девушку, убийственно похожую на Бузову, и даже понадеялся, что «оригинал» подаст на него за это в суд.

Гоша Куценко
Бузова обиделась на шутку Гоши Куценко. Фото: кадр из видео на www.youtube.com

Так чем же Куценко в свое время обидел Бузову, раз она наотрез отказалась с ним сотрудничать? Всему виной оказался веселый пост актера в инстаграме, где он высмеял вокальные данные любимой миллионами россиян дивы. «Твое лицо, когда ты слушаешь Ольгу Бузову», — подписал собственное фото с выпученными на лоб глазами Куценко.

Долгожданный клип на уже давно ставшую популярной песню «Ольга»

Читайте также: