Отменившая свадьбу Азиза рассказала, что ждет ее свадебное платье за 11 миллионов

Азиза
Азиза рассказала о судьбе своего свадебного платья за 11 млн рублей. Фото: инстаграм
Флирт возлюбленного с участницей реалити-шоу «Дом-2» стал поводом для отмены роскошной свадьбы

56-летняя российская певица Азиза должна была впервые пойти под венец с предпринимателем Давидом Григоряном. Однако вмешательство в дела сердечные ведущей популярного шоу Ксении Бородиной заставило артистку передумать становиться женой хозяина сети стоматологических клиник, заигрывающим с молодыми красотками за ее спиной.

Азиза считает, что вся история с ее свадьбой превратилась в своеобразный маскарад, напрочь отбивший у нее желание обзаводиться статусом жены на глазах миллионов. Идея сделать из свадьбы грандиозный праздник, как выяснилось, принадлежала жениху, а вот сама певица мечтает о тихой церемонии в кругу близких.

«Свадьба отменяется, потому что у меня нет праздничного настроения. Все позитивные эмоции, которые я испытывала во время подготовки к свадьбе, ушли на выяснение ситуаций, которые регулярно возникали вокруг Давида. И не только на телевизионных шоу. Это отняло у меня много энергии…» — сетует Азиза.

больше по теме
Певец Юлиан надеется, что Азиза не вернется к своему ветреному жениху Давиду Григоряну после вскрывшихся подробностей его неверности

Вместе с тем подготовка к несостоявшемуся торжеству не только отняла у артистки много сил, но и существенно ударила по карману жениха и невесты. Гостей собирались потчевать только самыми изысканными деликатесами и даже закупили 50 килограммов черной икры. Теперь дорогостоящая закуска пойдет на благотворительность, а вот роскошное платье невесты стоимостью 11 млн рублей Азиза решила частично переделать в сценический костюм, а еще поделиться фрагментами наряда с родственницами.

«Слава Богу, я заказывала не банальное свадебное платье, а многофункциональный комбинезон со съемным шлейфом более десяти метров длиной. Его я попросила перекроить и сделать два, а может, получится и три покрывала, которые я подарю своим старшим сестрам. А комбинезон перекрасят в мой любимый коралловый цвет. Я буду его использовать как сценический костюм», — рассказала певица изданию «Собеседнику».

Читайте также: