«Шоу уродов»: ведущий Первого канала покинул студию, увидев голых людей в детском телешоу

Артем Шейнин и Екатерина Стриженова
Артем Шейнин в ужасе от датской программы для несовершеннолетних. Фото: инстаграм
Журналист не смог смотреть на обнаженных взрослых, чьи тела демонстрируют несовершеннолетним

Известный ведущий программы «Время покажет» Артем Шейнин, идущей несколько лет на Первом канале, не смог сдержать эмоций в прямом эфире. Поводом для возмущения 54-летнего журналиста стал фрагмент телешоу, которое сейчас популярно в Дании.

«Ultra раздевается» является образовательной программой для несовершеннолетних, перед которыми раздеваются взрослые. Ребята задают вопросы о теле человека, попутно стараясь преодолеть свои комплексы. Кроме того, подростки на живых примерах должны осознать, что человеческое тело может быть и неидеальным.

«Толян, мне быстренько надо сбегать после этого сюжета. Прости, давай сам», — возмутился Шейнин и даже на некоторое время покинул студию, оставив за «старшего» своего соведущего Анатолия Кузичева.

больше по теме
Телеведущий прокомментировал случившееся в итальянском городе Верона

Вернувшись на рабочее место, ведущий предался воспоминаниям о своем детстве и временах, когда ребята не занимались разглядыванием голых взрослых ради самообразования. «У нас во дворе столько всего было чем заниматься, вместо того чтобы показывать друг другу, как и что у кого устроено», — пояснил журналист, охарактеризовавший увиденное как «шоу уродов».

Читайте также: