В шоу Малахова «Прямой эфир» рассказали историю ушедшей в леса стриптизерши

Лилия из Набережных Челнов стала героиней шоу Малахова
Лилия из Набережных Челнов стала героиней шоу Малахова (фото: соцсети)
Женщине трудной судьбы посвятили целый выпуск «Прямого эфира»

Очередной выпуск ток-шоу Андрея Малахова «Прямой эфир» был посвящен жизни девушки по имени Лилия, родом из Набережных Челнов. Россиянка, помыкавшись по чужим странам и пострадав от мужчин-садистов, поселилась в лесной общине и лишилась родного сына, которого своими руками сдала в приют.

В студии Первого канала героиня рассказала, что родилась в семье, где поднимать руку на детей было нормой. При первой возможности Лилия сбежала, но счастья не нашла: судьба забросила ее в Турцию, где бедолаге пришлось зарабатывать танцами на шесте. Поклонников у нее было много, и дважды Лилия пыталась создать семью с местными, но каждый раз это заканчивалось катастрофой.

Впрочем, от одного из сожителей девушка родила сына, которого после долгих мытарств на чужбине привезла в Россию. На родине ей тоже не удалось толком устроиться — и она ушла в лесной городок некого отшельника по имени Владимир Сухов.

Владимир Сухов образовал вокруг себя сообщество людей, не сумевших найти себе места в жизни
Владимир Сухов образовал вокруг себя сообщество людей, не сумевших найти себе места в жизни (кадр из программы)

Этот мужчина когда-то стал отшельником после тяжелого развода, а потом образовал вокруг себя сообщество людей, не сумевших найти себе места в жизни. Ради жизни в дебрях Лилия даже сдала ребенка в детдом, мотивировав это тем, что не хочет, чтобы мальчик жил с ее родителями, которые избивали ее саму. Семья беглянки, в свою очередь, утверждает, что Сухов создал секту, вытягивает деньги из адептов и к тому же сожительствует с приглянувшимися поклонницами, пишет StarHit.

Читайте также: