Ольга Бузова изменила Александра Петрова до неузнаваемости

Ольга Бузова отфотошопила Александра Петрова
Ольга Бузова перебарщивает с фотошопом не только на своих фотографиях. Фото: официальная страница Ольги Бузовой в «‎Инстаграме»‎
Ольга Бузова поделилась совместным фото с Александром Петровым

Накануне телеведущая и певица Ольга Бузова поделилась в своем микроблоге неожиданной фотографией, на которой позирует с Александром Петровым. Ольга призналась, что является большой поклонницей таланта актера.

«Только что мы выяснили, что не только я являюсь поклонницей таланта Александра Петрова, но и он любитель моего творчества. Весь Новый год отдыхал с семьей и друзьями под песню "Мандаринка"», — рассказала поклонникам Бузова.

Ольга Бузова отфотошопила Александра Петрова
Александра Петрова с трудом можно узнать на снимке Ольги Бузовой. Фото: официальная страница Ольги Бузовой в «‎Инстаграме»‎

Однако поклонники с трудом узнали на фотографии актера, который выглядел совершенно иначе. Ольга, которая славится своей любовью к обработке фотографий, отфотошопила не только себя, но и Петрова, из-за чего актер стал выглядеть весьма странно.

«Такого отфотошопленного Петрова даже в кино не видела», «Мужской фотошоп вошел в чат», «Оля, зачем столько фотошопа? Вас не узнать», «Бедный Петров, с фотошопом под раздачу попал», «Я Петрова даже не узнала, он невероятно женственен», — шутят в комментариях пользователи.

Ольга на критику фотографии реагирует с юмором и не считает, что перебарщивает с редактированием снимков.

Читайте также: