X

Анна Цуканова-Котт полностью разделась перед камерой

Фото обнаженной Анны Цукановой-Котт
Фото обнаженной Анны Цукановой-Котт порадовали поклонников. Фото: официальная страница Анны Цукановой-Котт в «Инстаграме»
Анна Цуканова-Котт показала пышную фигуру в новой фотосессии
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

31-летняя Анна Цуканова-Котт любит раздеваться перед камерой, но в этот раз, кажется, превзошла себя. Звезда сериала «Восьмидесятые» опубликовала черно-белые фото, на которых позирует полностью обнаженной.

Вернее, почти обнаженной — если не считать предметов реквизита, которыми прикрывается актриса. На одном из фото она использовала в качестве «фигового листа» сноп колосьев, на другом — несколько книг, на третьем — зеркало. Автором фотографий является Михаил Рыжов.

Этими интригующими кадрами Анна пригласила поклонников посетить выставку «Свобода быть собой». Она пройдет 25 сентября с 10:00 до 20:00 на «Флаконе» в пространстве «Куб». Идея выставки, посвященной женщинам разных возрастов и с разными фигурами, принадлежит известному режиссеру Сарику Андреасяну.

«Принимая себя такими, какие мы есть — находим гармонию и любовь с самими собой и только тогда нас способны принять и полюбить другие. Понятие «самоидентичности» — честности перед окружающими и перед самим собой как первооснова выставки, — порассуждала Цуканова-Котт. — Мы прекрасны лишь в тот момент, когда наконец становимся теми, кто мы есть на самом деле, когда принимаем свою естественную красоту».

Поклонники оценили раскрепощенность и яркую внешность Анны. «Очень красивая», «Хороша!» — расхвалили актрису фолловеры.

В прошлом году Цуканова-Котт вышла замуж за режиссера Александра Котта. Пара оформила отношения после 12-летнего романа.






На эту тему: