Захарова написала песню для Успенcкой про ее конфликт с дочерью

Мария Захарова написала песню для Успенской
Мария Захарова написала песню для Успенской (фото: инстаграм)
Дипломат утверждает, что ее вдохновила собственная мать

Официальный представитель российского МИДа Мария Захарова написала очередную песню — на этот раз для «королевы шансона» Любови Успенской. Как отметила дипломат, презентуя свое творение, у нее получилась «песня-исповедь», рассказывающая о непростых отношениях артистки с дочерью Татьяной Плаксиной.

«Слова мои. А боль ее», — пояснила Захарова в Facebook.

Интересно, что на написание песни пресс-секретаря МИД РФ вдохновила собственная мать. Дело в том, что дипломат лично встречалась с Успенской всего один раз, и не была посвящена в личные проблемы певицы, касающиеся ее конфликта с наследницей. А вот родительница Захаровой благодаря различным ток-шоу, муссировавшим эту тему, приняла близко к сердцу беду «королевы шансона».

«Меня это поразило, ведь мама не смотрит ток-шоу и не интересуется подобными новостями. Но ситуация с Любой тронула ее до глубины души — тема "дочки-матери" вечная и очень непростая», — цитирует Захарову ТАСС.

Успенская осталась в большом восторге от песни и публично выразила благодарность Марии за то, что она «смогла так прочувствовать артистку и преобразовать чувства в текст так тонко и точно».

Напомним, ранее Захарова уже работала с Зарой, Наргиз, Валерией и Максимом Фадеевым.

Читайте также: