Анастасия Волочкова поздравила дочь с днем рождения

Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова поздравила дочь с днем рождения после скандальной вечеринки в сауне. Фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»
Наследница артистки отмечает 15-летие. Несмотря на недавний скандал в сауне, девушка радостно позирует в компании знаменитой мамы.

Единственная дочь 44-летней российской экс-балерины Анастасии Волочковой сегодня, 23 сентября, празднует день рождения. Юной художнице исполнилось 15 лет, и первой из близких ее поздравила мама. Несмотря на то, что Ариадна не так давно приняла решение съехать из особняка родительницы, в микроблоге Волочковой регулярно появляются совместные фотографии мамы и дочери.

Анастасия разместила на своей странице в Instagram серию архивных снимков и написала в адрес Ариадны трогательный пост.

«Даже не верится, что родила я ее 15 лет назад… В момент родов мне в лицо светило ясное солнце. Тот день незабываем. С 15-летием я поздравила Аришу первой. В этой квартире в центре Москвы прошло ее детство. И у нас много тёплых воспоминаний. Сейчас Ариадна учится в Лицее и у неё уже самостоятельная взрослая жизнь. Но для меня она всегда остаётся ребёнком», — написала артистка.

больше по теме
Балерина не стала щадить чувства бывшего возлюбленного, которого ранее обвинила в своем обнищании

Несколько дней назад пользователи рунета обсуждали отношения Анастасии и ее дочери после вечеринки балерины в сауне.

Напомним, Волочкова устроила вечеринку с участием Никиты Джигурды в собственной сауне. Хозяйка дома в открытую флиртовала со своим старым другом.

А дальше Никита и Анастасия разыграли сценку из известной нам с детства сказки «Аленький цветочек». Правда, вместо цветка танцовщица затребовала у Джигурды «чудище для сексуальных утех». В конце ролика артист уже вовсю хватал Волочкову за грудь, а та, в свою очередь, явно была довольна таким пикантным поворотом событий.

Читайте также: