Сексолог дала советы Петросяну по занятиям любовью с молодой женой

Сексолог дала советы Евгению Петросяну и Татьяне Брухуновой
Сексолог дала советы Евгению Петросяну и Татьяне Брухуновой (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Эксперт рекомендовала 75-летнему юмористу беречь здоровье

Общественность до сих пор обсуждает рождение ребенка у 75-летнего Евгения Петросяна. Известный психолог и сексолог Елена Перелыгина тоже прокомментировала пополнение в семье юмориста. Эксперт полагает, что если малыша Вагана действительно выносила и родила Татьяна Брухунова, а не суррогатная мать, то это доказывает, что артист эстрады находится в прекрасной форме и может не остановиться на одном ребенке и зачать с молодой супругой второго наследника.

Однако, советует Перелыгина, Петросяну следует соблюдать осторожность, занимаясь любовью с Брухуновой, и делать скидку на свой преклонный возраст. Так что юмористу лучше забыть о «героизме в постели» и отказаться от ежедневного секса с супругой, а позы для интима выбирать максимально безопасные для себя.

«Это может быть поза "наездница", где женщина располагается сверху и выполняет активную роль во время занятий любовью. Также я порекомендовала бы позу "на боку": там тоже активность партнера сведена к минимуму. Даже классическая "миссионерская" поза уже чревата последствиями. А уж про "догги стайл" и вовсе молчу», — цитирует эксперта Sobesednik.ru.

Напомним, Евгений Петросян показал новорожденного сына только в начале сентября. Но, как позже уточнила Брухунова, мальчик появился на свет еще 13 марта. Многие подозревают, что Татьяна не сама выносила Вагана, потому что ее ни разу не видели на публике с округлившимся животом. Говорят, наследника Петросяну родила суррогатная мать в клинике в Дубае.

Читайте также: