Актриса из сериала «Простые истины» Елена Мольченко рассказала о неудавшемся материнстве

Елена Мольченко
Елена Мольченко так и не родила ребенка. Фото: Сергей Бобылев/ТАСС
В студенческие годы молодая актриса решилась на аборт, так как не была готова к роли матери

57-летняя актриса Елена Мольченко прожила долгие годы в счастливом браке со своим коллегой Александром Фатюшиным. Несмотря на «совет да любовь», в этом союзе так и не появились наследники. Отчасти артистка винила в этом себя, ведь, будучи студенткой ГИТИСа, она прервала беременность. На тот момент Елена встречалась с Анатолием Лобоцким, однако многолетний роман закончился сразу же после завершения учебы. О своей жизни Мольченко рассказала в студии программы «Судьба человека» на канале «Россия 1».

На тот момент Лобоцкий мечтал о великой карьере, а вот сама Елена подумывала о том, как бы ей свить семейное гнездышко. Интересы молодых людей не совпали, четыре года отношений не спасла и новость об интересном положении Мольченко.

больше по теме
Вадим спас Бориса от тюрьмы, а потом перенес несколько инфарктов. Пьянство Авдотьи Никитичны подкосило Веронику Маврикиевну.

«Я люблю детей, но инстинкта нет. Когда узнала, то поставила его в известность и пошла в больницу. Это было сугубо мое решение», — признается актриса.

А вскоре она уже потеряла голову от любви к своему будущему супругу. Александр Фатюшин тогда сразу же заявил о желании сделать возлюбленной предложение руки и сердца. Известие о подаче заявления в ЗАГС буквально ввело в ступор коллег актера, которые были уверены — их приятель самый настоящий холостяк.

Попытки пары зачать ребенка не привели к желаемому результату. Елена упорно винила себя в бесплодии из-за сделанного аборта. Но врачи в один голос твердили, что молодая женщина совершено здорова. А вот при обследовании Александра медиками был поставлен неутешительный диагноз… «Ну и хрен с ним», — в пылу чувств произнес Фатюшин. Больше в этой дружной семье вопрос о наследниках не поднимался.

Читайте также: