Елизавета Арзамасова и Илья Авербух впервые появятся как пара на шоу «Вечерний Ургант»

Елизавета Арзамасова и Илья Авербух
Елизавета Арзамасова и Илья Авербух — пара. Фото: Facebook-аккаунт шоу «Вечерний Ургант»
Влюбленные звезды больше не в силах скрывать свои чувства

Последние несколько месяцев слухи о романе 46-летнего российского тренера Ильи Авербуха с 25-летней актрисой Елизаветой Арзамасовой распространялись с катастрофической скоростью. Уже вскоре стало понятно, что речь идет о действительно серьезных отношениях, возникших между двумя знаменитостями, а не о банальной PR-акции.

больше по теме
Молодая актриса, которая обычно скрывает свою личную жизнь от посторонних глаз, продемонстрировала в своем сториз наличие любимого бойфренда

Актриса из сериала «Папины дочки» время от времени намекала на наличие возлюбленного и даже однажды разместила в личном микроблоге фото с таинственной мужской рукой в кадре. Но в целом обе знаменитости предпочитали никак не комментировать свою личную жизнь до недавнего времени. Но тайное все равно становится явным, поэтому Илья Авербух и Елизавете Арзамасова приняли решение — рассекретить свою связь и больше не прятаться от любопытной публики.

Лиза и Илья станут гостями очередного выпуска программы «Вечерний Ургант» на Первом канале, поэтому нам больше не стоит сомневаться, что в их отношениях царят совет да любовь.

Читайте также: