Была опытным пловцом: дочь Владимира Конкина утонула в бассейне фитнес-клуба

От чего умерла София Конкина?
Дочь Владимира Конкина погибла в московском фитнес-клубе. Фото: Александр Саверкин/ТАСС
Софии Конкиной, погибшей при невыясненных обстоятельствах, было 32 года

Дочь заслуженного артиста России Владимира Конкина умерла в Москве. Как сообщает РЕН ТВ, 32-летняя София погибла в бассейне одного из столичных фитнес-центров. Предварительная причина смерти — утопление в пресной воде. Однако родные девушки в эту версию не верят, поскольку погибшая была опытной пловчихой.

Сообщается, что София поехала на тренировку еще два дня назад, однако не вернулась домой. Позже обеспокоенной семье позвонили из Боткинской больницы и сообщили, что девушка находится в реанимации. Звонок поступил около 15:00. К сожалению, врачи не смогли спасти жизнь Софии — у молодой женщины отказали почки. Ночью на 24 сентября она скончалась.

Полиция проводит проверку по факту случившегося. Выясняется, почему дочь Конкина захлебнулась и почему семья узнала о произошедшем лишь сутки спустя. Правоохранители допускают и криминальную подоплеку трагедии.

Напомним, 69-летний Владимир Конкин наиболее известен по работам в фильмах «Место встречи изменить нельзя», «Отцы и дети», «Сармат», «Как закалялась сталь» и других. У артиста остались двое сыновей-близнецов. София, бывшая его младшей дочерью, работала юристом и занималась музыкой.

Читайте также: