Тату-модель Джемма Люси продала яйцеклетку

Тело Джеммы поспорит с иной картинной галереей
Тело Джеммы поспорит с иной картинной галереей. Фото: Globallookpress.com
31-летняя Джемма Люси - популярная британская тату-модель и звезда реалити-шоу «Экс на пляже»

На наколки девушка, в которой силикона не меньше, чем на фабрике игрушек, потратила целое состояние, но ей все мало. Она признавалась, что мечтает покрыть рисунками и надписями все тело без остатка. А после рождения дочери вытатуировала имя малышки даже на лице.

В излишней стыдливости Люси заподозрить сложно - ценители выдающихся женских прелестей видели своего кумира, хоть в душе, хоть в спальне, хоть в туалете. А как иначе покажешь свои наколки? Зато хотя бы личико дочки скрывает изо всех сил. Она хочет спросить у девочки разрешения на публичность, когда та немного подрастет.

В середине января 2018 года Джемма предложила фанатам купить ее яйцеклетки. Ажиотажного спроса не возникло - скорее всего, отпугивала цена в 25 тыс. ф. ст. Однако на днях появилось сообщение, что товар попал в хорошие руки или куда-то там еще - я не гинеколог. Незадолго до этого хозяйка дефицитного биологического продукта сбросила цену до 18 тыс. ф. ст., и сразу дело пошло. Будет теперь чем заплатить за новые тату.

Читайте также: